Kumpulan Status Lucu Gokil Facebook Terbaru 2014

Update Informasi Terkini Kumpulan Berita Hari ini Terbaru 2014.

Kumpulan Status Lucu Gokil Facebook Terbaru 2014

Sponsored Links

Beberapa macam status lucu dan gokil dari blog Banpolotak telah update buat kamu yang sua dengan lelucon. Pada kesempatan ini saya mau berbagi koleksi Status Lucu Gokil Terbaru untuk sekedar menghibur kamu yang lagi galau, sekedar buat ngilangin penat di pikiran. Semoga dengan hadirnya status yang bikin ngakak ini bisa menghibur kamu para pembaca.

Status Lucu

Bosan bukan jika kamu setiap hari liat status di facebook cuma isinya tentang cinta, galau, ngeluh, dll. Nah dengan hadirnya Status Lucu Facebook ini mungkin bisa sedikit membuat kamu tersenyum. Oke, tak perlu lama-lama kita berbincang, kamu bisa langsung baca selengkapnya status lucu sebagai berikut :

Susah ya jadi orang jelek, nyetir mobil di kira sopir, duduk dibelakang di kira joki 3 in 1

Paling enak tuh jadi orang cakep, mau dijelek2in kayak apa jg tetep aja cakep.

Perselingkuhan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku, tapi karena masih laku

Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda

Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran, dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan :|

Karena tdk ada yg ngingetin tidur, seorang jomblo nekat sms ke nomer sendiri yg berisi “met bobo ya, mimpi indah”.

kalo ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. kalo ada jomblo begadang, tandanya mlm ini kesepian lg.

Cowo: Kamu ingin bermain sulap? Cewe: Sulap itu apa sih? Cowo : Sulap itu adalah kita ke nite club, kita ngobrol,kita minum,kita make love lalu saya ngilang

Jomblo itu kalo satnite gulingnya dipakein parfum biar enak dipeluk

Pada dasarnya, manusia itu diciptakan berpasang2an, klo yg belom punya pasangan berarti belom jd manusia. Hahaha… Piss ya jomblo…

Pacar yg baik adalah pacar yg mau minjemin jarinya buat kita ngupil :|

Kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, kalo mantan udah berstatus lajang boleh kita pacarin lg.

Jomblo itu bedatipis sama pocong, suka lompat-lompat liat mantannya putus.

Katanya Tuhan menciptakan Hawa untuk menemani Adam, tapi kenapa sekarang Adam juga bisa berpasangan dengan Adam?

Jangan pernah ngucapin ucapan ”met bobo” ke jomblo, karena yg lebih dia butuhin adalah ucapan ”met begadang” :|

Inilah malem dimana mantan2 banyak yg gentayangan

Dibalik kata “Kita temenan aja ya” tersimpan arti “Gak level ya pacaran sama kamu.


Mantan yg baik itu mantan yg masih bisa diajak pacaran :|

Mantan itu ibarat nasi, dan pacar itu lauknya. Jadi kalo gak punya lauk yaudah makan nasi aja.. dari pada laper

Notifikasi : 16 teman anda telah mengganti jenis kelaminnya

Siapa bilang jomblo gak bisa ngedate malem minggu? Bisa kok, sama guling tapi..

Orang yg gak pernah selingkuh itu bukannya setia, tapi penakut… Iya takut diputusin…

Cewek cantik itu kalo berkendara spionnya kearah muka, biar bisa ngaca sepanjang jalan

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK bergilir sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK bergiliran….. thanks

Pacar itu ibarat dompet, kalo gak ada duitnya ngapain dibawa-bawa.

Pantes bawaannya gerah aja, baru inget tadi abis ngeliat mantan sama pacar barunya.

9 dari 10 remaja di Indonesia, makan dgn sendok dikanan dan HP dikiri. Sisanya kidal.

Nah itulah sedikit Kumpulan Status Lucu Gokil Facebook Terbaru 2014 dari admin, semoga bisa menghibur kamu semua. Sekian dan terima kasih untuk kamu yang telah berkunjung ke blog kami, salam humor.

Sponsored Links

Bagikan ya. Plisss...

Kumpulan Status Lucu Gokil Facebook Terbaru 2014

Posted by Banpolotak, Published at 1:28 AM. Dari blog Banpolotak - Thursday, November 14, 2013. 9.52014

Comments Facebook :

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Funny dengan judul Kumpulan Status Lucu Gokil Facebook Terbaru 2014. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://banpolotak.blogspot.com/2013/11/kumpulan-status-lucu-gokil-facebook.html. Terima kasih!